Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia L3 ?

Mise à jour le 26/10/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité à partir de votre mobile Sony Xperia L3.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Verrouillage d'écran et sécurité

Aller sur Gestionnaire d'empreintes

Lire les explications du déverrouillage avec empreinte
  • Prenez connaissance des instructions.
  • Faites Suivant.

Choisir une méthode de déverrouillage

Dans notre exemple, cliquez sur Empreinte digitale + code PIN.

Configurer le démarrage sécurisé

Dans notre exemple, faites Oui.

Saisir un code PIN

Faites Suivant.

Confirmer le code

Validez par OK.

Afficher les notifications
  • Choisissez le type d'affichage pour les notifications.
  • Dans notre exemple, cliquez sur OK.
Suivre les instructions

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé sur le coté droit du mobile et suivez les instructions.

Valider votre empreinte

Sélectionnez OK.

Le déverrouillage par empreinte est activé