Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Mise à jour le 12/12/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité à partir de votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Sélectionnez Empreinte digitale.

Choisissez Empreinte digitale + mot de passe comme mode de déverrouillage de secours.

Saisissez un mot de passe personnalisé et valider avec Suivant.

Saisissez de nouveau le mot de passe et valider avec Confirmer.

Définissez les options d'écran de verrouillage et continuer avec OK.

Configurez le déverrouillage avec empreinte.

Localisez le capteur et positionner un doigt dessus.

Commencez l'enregistrement en suivant les instructions affichées à l'écran.

Validez l'activation avec OK.

si vous voulez enregistrer une autre empreinte dans la foulée, sélectionnez Ajouter une empreinte et recommencez.

Revenez sur l'écran précédent.

Le déverrouillage par empreinte digitale est actif.