Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale votre mobile Samsung Galaxy Note 10+ ?

Votre mobile Samsung Galaxy Note 10+ est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Faites Continuer.

• Définissez le type de sécurité.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

• Définissez votre mot de passe ou code PIN.
  • Validez en cliquant sur Continuer.
  • Confirmez votre choix.
  • Validez en cliquant sur OK.
  • Répondez à la question relative au port des lunettes.
  • Validez votre choix en cliquant sur Continuer.
  • Placez ensuite votre visage face au mobile pour démarrer l'enregistrement.

Cliquez sur Terminé.

• Sauvegardez votre code PIN.
  • Dans notre exemple, cliquez sur la flèche retour, pour passer cette étape.

La fonction est activée.