Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre TCL 306 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou encore effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre TCL 306.

Accédez aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Choisissez Sécurité et biométrie.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Définissez un mode verrouillage de secours (visage + code PIN par exemple).

Gérez les Notifications quand l'appareil est verrouillé.

Ajoutez les données faciales en cliquant sur Démarrer.

Maintenez le mobile face à vous durant l'enregistrement du visage.

Allez sur le bouton virtuel FIN.

Appuyez sur OK après consultation de l'avertissement.

Le visage est enregistré et le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.