Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre SoshPhone ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile (ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple). Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre SoshPhone.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres
Choisir Sécurité

Aller sur Authentification faciale
Définir une méthode de verrouillage secondaire

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Authentification faciale plus schéma.

il vous sera demandé si la reconnaissance ne fonctionne pas ou en cas de demande spécifique (modification, réinitialisation...).

Définir une méthode de déverrouillage secondaire

Ici, dessinez un schéma personnel en reliant au moins 4 points puis sélectionnez Suivant.

Confirmer la méthode choisie

Ici, dessinez à nouveau votre schéma personnel et poursuivez avec Confirmer.

Définir l'affichage des notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Ne pas afficher les notifications.

Poursuivre avec OK

Consulter les conditions d'utilisation du déverrouillage et aller sur Suivant

Configurer le déverrouillage

Sélectionnez Démarrer.

Tenir le mobile face à vous (votre visage au centre du cercle)

Patientez pendant l'enregistrement.

La configuration est réussie

Terminez avec OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé