Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Oppo Reno 2 ?

Mise à jour le 08/03/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 2.

Sélectionner Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et code.

Sélectionnez Reconnaissance Faciale.

Sélectionnez Enregistrer le visage.

Une série d'étape va vous être proposée par la suite, suivez les instructions jusqu'à l’enregistrement complet de votre visage.

L'empreinte faciale est enregistrée et activée.