Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Oppo Reno 10x Zoom ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 10x Zoom.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et code.

Sélectionnez Reconnaissance Faciale.

Cliquez sur Enregistrer le visage.

• À partir de l'écran suivant, la première fois, définissez un mode de déverrouillage (code, code alphanumérique, PIN ou schéma). Ce mode servira si l'empreinte n'est pas reconnue ou bien en cas de redémarrage du mobile.
  • Confirmez ce mode de déverrouillage.

allez sur Autres méthodes de chiffrement si le mode initialement proposé ne vous convient pas.

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Conservez votre visage au centre de l'écran pendant l'enregistrement.

Votre visage est enregistré et activé comme mode de déverrouillage

Retour automatique sur l'interface de gestion.