Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Oppo Find X2 Pro ou Find X2 Neo ou Find X2 Lite ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Find X2 Pro ou Find X2 Neo ou Find X2 Lite.

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage & mot de passe.

Sélectionnez Ajouter un visage.

Cliquez sur Continuer.

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode le code.

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procédez à l'enregistrement de votre visage.

Activez le service.

La reconnaissance faciale est activée.