Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Oppo A53S ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo A53S.

Faîtes glisser l'écran vers le bas pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Allez sur Empreinte, visage & mot de passe.

Sélectionnez Ajouter un visage.

Cliquez sur Continuer.

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce code.

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procédez à l'enregistrement de votre visage.

Lisez puis sélectionnez Activer.

La reconnaissance faciale est activée.