Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Motorola Moto G50 5G ?

Votre mobile Motorola Moto G50 5G est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Motorola ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Allez sur Reconnaissance faciale.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Déverrouillage par reconnaissance faciale + Code PIN.

Déterminez votre Code PIN puis poursuivez avec Suivant.

Confirmez votre Code PIN.

Choisissez les options d'affichage des notifications puis faites OK.

Appuyez sur Configurer.

Sélectionnez Lorsque vous utilisez l'application.

Lisez le rappel de l'option reconnaissance faciale et faites Suivant.

Alignez votre visage devant l'appareil photo faciale.

Faites Suivant.

La configuration est terminée.

Votre reconnaissance faciale est maintenant enregistrée.