Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Mise à jour le 12/12/2022

Votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Motorola ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Sélectionnez Déverrouillage par reconnaissance faciale + Mot de Passe pour déterminer une méthode secondaire.

Déterminez un mot de passe.

Continuer avec Suivant.

Confirmez le mot de passe.

Poursuivez avec Confirmer.

Définissez les options d'affichage des notifications et continuer avec OK.

Commencez l'enregistrement du visage en sélectionnant Configurer.

Sélectionnez Suivant.

Commencez l'enregistrement de votre visage puis patientez jusqu'à ce que la couronne soit complètement verte.

Gérez le réglage au choix et allez sur Suivant pour continuer.

Allez sur Terminé.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.