Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 3 5G ?

Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Appuyez sur Continuer.

Choisissez un mode de déverrouillage de secours.

Dans notre exemple nous avons sélectionné Code PIN.

• Personnalisez le code.
  • Faites Continuer.
  • Confirmez le code.
  • Cliquez sur OK.

Faites Continuer.

Puis procéder à l'enregistrement en positionnant votre visage au centre du cadre jusqu'au 100%.

Appuyez sur Terminé.

La fonction Rester sur l'écran de verrouillage après le déverrouillage impose de faire glisser votre doigt sur l'écran une fois la reconnaissance faciale validée.

Appuyer sur la flèche Retour en arrière.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.