Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy S10 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S10.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Pressez Continuer après avoir lu les informations sur la Reconnaissance faciale.

• Choisissez un mode de verrouillage pour sécuriser l'écran.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Mot de passe.

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

• Définissez votre code/mot de passe/schéma personnalisé.
  • Sélectionner Continuer.

• Confirmez votre code/mot de passe/schéma.
  • Valider avec OK.

• Renseignez si vous portez ou non des luneltes.
  • Dans notre exemple, cochez Non.
  • Validez avec Continuer.

Placez votre visage dans la zone d'identification.

L'écran affiche Enregistrement de votre visage et un pourcentage d'avancement.

Une fois terminé , il affiche Visage enregistré.

Sélectionnez la touche virtuelle Retour.

Votre visage est enregistré.