Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite

Votre mobile Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Faites Continuer.

• Définissez votre mot de passe de sécurité.
  • Dans notre exemple, choisissez Code PIN.

• Saisissez votre mot de passe ou code PIN.
  • Validez en cliquant sur Continuer.
  • Confirmez votre choix.
  • Validez en cliquant sur OK.
  • Répondez à la question relative au port des lunettes.
  • Validez votre choix en cliquant sur Continuer.
  • Placez ensuite votre visage face au mobile pour démarrer l'enregistrement.

Cliquez sur Terminé.

• Sauvegardez votre code PIN.
  • Dans notre exemple, cliquez sur la flèche retour, pour passer cette étape.

La fonction est activée.