Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A8 ?

Mise à jour le 26/12/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy A8.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité
Choisir Reconnaissance faciale
Commencer la mise en service de la reconnaissance faciale

Appuyez sur le bouton Continuer.

Choisir une méthode de déverrouillage

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

Saisir un code PIN

Faites Continuer.

Confirmer votre code PIN

Validez en appuyant sur OK.

Prendre connaissance de l'avis de non responsabilité

Confirmez votre accord en cliquant sur OK.

Lire les explications

Faites Continuer.

Suivre les instructions

Tenez votre mobile face à vous.

Activer ou non la demande de reconnaissance rapide

• Faites votre choix.
  • Cliquez sur OK.
Choisir l'accès aux notifications sur l'écran de verrouillage
  • Faites votre choix.
  • Cliquez sur OK.
Choisir l'activation de la fonction de déverrouillage

Dans notre exemple, cliquez sur Activer.

Votre reconnaissance faciale est maintenant enregistrée

Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.