Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A71 ?

Votre Samsung Galaxy A71 est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Données biométriques et sécurité.

Cliquez sur Reconnaissance faciale.

Validez avec Continuer.

• Choisissez un mode de verrouillage sécurisé.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

• Définissez le code.
  • Validez avec Continuer.

• Confirmez votre code.
  • Terminez avec OK.

• Répondez à la question relative au port des lunettes.
  • Allez sur Continuer.

• Validez l'enregistrement.
  • Appuyez sur Terminé.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.