Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A22 5G ?

Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Aller sur Paramètres
Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Choisir un mode de déverrouillage de secours

Dans notre exemple nous avons sélectionné Code PIN.

Personnaliser le code

Faites Continuer.

Confirmer le code

Cliquez sur OK.

Appuyer sur Continuer
Tenir le mobile face à soi pour l'enregistrement

Patientez jusqu'à ce que le pourcentage passe à 100%.

votre visage doit être au centre du cadre.

Appuyer sur Terminé

La fonction Rester sur l'écran de verrouillage après le déverrouillage impose de faire glisser votre doigt sur l'écran une fois la reconnaissance faciale validée.

Appuyer sur la flèche Retour en arrière

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé