Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A22 5G ?

Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

• Choisissez un mode de déverrouillage de secours.
  • Dans notre exemple selectionnez Code PIN.
  • Personnalisez le code.
  • Faites Continuer.
  • Confirmez le code.
  • Cliquez sur OK.

Appuyez sur Continuer.

• Tenez le mobile face à soi pour l'enregistrement.
  • Patientez jusqu'à ce que le pourcentage passe à 100%.

votre visage doit être au centre du cadre.

Appuyez sur Terminé

La fonction Rester sur l'écran de verrouillage après le déverrouillage impose de faire glisser votre doigt sur l'écran une fois la reconnaissance faciale validée.

Appuyez sur la flèche Retour en arrière

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé