Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A03s ?

Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre Samsung Galaxy A03s ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Aller sur Paramètres
Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Appuyer sur Continuer
Choisir un mode de déverrouillage de secours

Dans notre exemple nous avons sélectionné Code PIN.

Définir le code

Faites Continuer.

Confirmer le code

Cliquez sur OK.

Procéder à l'enregistrement de votre visage

Maintenez votre visage au centre du cadre jusqu'au 100%.

Votre visage est enregistré
Appuyer sur Terminé

La fonction Rester sur l'écran de verrouillage après le déverrouillage impose de faire glisser votre doigt sur l'écran une fois la reconnaissance faciale validée.

Appuyer sur la flèche Retour en arrière

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé