Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A02s ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A02s.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Allez sur Reconnaissance faciale.

• Prenez connaissance des informations sur la reconnaissance faciale.
  • Presser Continuer.

• Définissez un mode de verrouillage pour sécuriser l'écran.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Mot de passe.

ce mode de déverrouillage vous sera demandé si la reconnaissance faciale ne fonctionne pas ou encore au démarrage après extinction du mobile.

• Saisissez un mot de passe personnalisé.
  • Sélectionner Continuer.

Allez sur Terminé pour valider la mise en service et le maintien du mot de passe.

Allez sur Continuer.

Le déverrouillage par Reconnaissance faciale est activé

retour automatique sur l'écran Reconnaissance faciale.