Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Oppo Reno ?

Mise à jour le 04/03/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Déverrouillage.

Sélectionnez Reconnaissance Faciale.

Allez sur Enregistrer le visage.

Choisissez un code de déverrouillage. C'est un code secondaire au cas ou l'empreinte n'est pas reconnue ou pour modifier le mode de déverrouillage par empreinte.

Confirmez le code de déverrouillage.

si cette méthode ne vous convient pas, cliquez sur Autres méthodes de chiffrement et choisissez-en une autre.

Suivez les indications.

Placez le mobile devant votre visage pour procéder à l'enregistrement du mobile.

L'empreinte faciale est enregistrée et activée.