Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6 Pro.

Faîtes glisser l'écran vers le haut accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Cliquez sur Mot de passe et biométrie.

Sélectionnez Ajouter un visage.

• Cliquez sur Continuer.
  • La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode le code.

Suivez les indications, appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

L'enregistrement de votre visage effectué, appuyez sur Terminé.

La reconnaissance faciale est activée.