Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Oppo Reno 6 ?

Mise à jour le 04/03/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6.

Faîtes glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Cliquez sur Mot de passe et biométrie.

Sélectionnez Ajouter un visage.

• Cliquez sur Continuer.
  • La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode le code.

Suivez les indications, appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

L'enregistrement de votre visage effectué, appuyez sur Terminé.

La reconnaissance faciale est activée.