Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Oppo A54 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo A54 5G.

Faîtes glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Allez sur Empreinte, visage et mot de passe.

Sélectionnez Ajouter un visage.

Cliquez sur Continuer.

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnu, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode le code.

Suivez les indications.

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procédez à l'enregistrement de votre visage et faites Terminé.

La reconnaissance faciale est activée.