Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile OnePlus Nord 2T 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le OnePlus Nord 2T 5G autorise la reconnaissance faciale de 2 visages différents. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Accédez aux applications en balayant l'écran du bas vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Mot de passe et Sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance Faciale.

Définissez un mot de passe puis cliquez sur Continuer

Cliquez sur Numérique dans le cadre de notre exemple.

Définissez un mot de passe secondaire puis validez-le avec Utiliser.

Confirmez le mot de passe secondaire puis confirmez-le avec OK.

La procédure d'enregistrement du visage va commencer.

Cliquez sur Continuer.

Placez votre visage au centre du cercle pour commencer l’enregistrement.

Une fois l'enregistrement effectué, cliquez sur Terminé

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.