Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le OnePlus Nord 2 5G autorise la reconnaissance faciale de 2 visages différents. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Aller sur Paramètres
Choisir Mot de passe et biométrie

Sélectionner Ajouter un visage

Cliquer sur Continuer
  • Cliquez sur Utiliser un autre type de mot de passe.
  • Choisissez un type de déverrouillage secondaire (exemple : Mot de passe à 4 chiffres).
  • Définissez un mot de passe secondaire.
  • Cliquez sur Utiliser.
  • Confirmez le mot de passe secondaire.

La procédure d'enregistrement du visage va commencer.

Cliquez sur Continuer.

Placer votre visage au centre du cercle pour commencer l'enregsitrement.

Une fois l'enregistrement effectué, cliquez sur Terminé.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé