Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile OnePlus Nord 2 5G ?

Mise à jour le 12/12/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le mobile OnePlus Nord 2 5G autorise la reconnaissance faciale de 2 visages différents. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Mot de passe et biométrie.

Sélectionnez Ajouter un visage.

Cliquez sur Continuer puis suivez les etapes suivantes

• Cliquez sur Utiliser un autre type de mot de passe.
  • Choisissez un type de déverrouillage secondaire (exemple : Mot de passe à 4 chiffres).
  • Définissez un mot de passe secondaire.
  • Cliquez sur Utiliser.
  • Confirmez le mot de passe secondaire.

La procédure d'enregistrement du visage va commencer.

Cliquez sur Continuer.

Placer votre visage au centre du cercle pour commencer l’enregistrement.

Une fois l'enregistrement effectué, cliquez sur Terminé.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.