Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G ?

Mise à jour le 30/11/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Honor Magic 4 lite 5G.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Accès biométriques & déverrouillage.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Lors de la première création d'empreinte faciale, veuillez définir un code de déverrouillage de l'écran et le confirmer.

Remarque : ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

Pressez Enregistrer un visage après avoir lu les informations sur la Reconnaissance faciale.

Placez et procédez à l'enregistrement complet de votre visage dans la zone d'identification.

La mention Paramétrage terminé apparaît.

Votre visage est enregistré.