Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Doro 8220 ?

Mise à jour le 27/05/2024

Nous comprenons l'importance de faciliter l'accès à votre mobile tout en sécurisant vos données personnelles. Pour activer la reconnaissance faciale sur votre Doro 8220, suivez ces étapes simples.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage facial.

Faites glisser le curseur Utiliser déverrouillage facial vers la droite pour activer la fonction.

Choisissez un mode de verrouillage de l'écran parmi les propositions.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code.

Dans les écrans suivants, il vous sera demandé de saisir votre code et ensuite de le confirmer.

Sélectionnez un type d'affichage puis validez le avec OK.

Allez sur Paramètres de déverrouillage faciale.

Lisez les indications et appuyez sur continuer.

Placez votre visage dans le rond.Le mobile procède à l'enregistrement du visage.

Le visage est enregistré.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurons que vos informations restent protégées.