Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Honor 50 5 G

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Honor 50 5 G.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Accès biométrique & déverrouillage
Sélectionner Reconnaissance faciale

Sur les deux écrans suivants, vous devez définir un code de déverrouillage et le confirmer.

Lire les explications sur l'enregistrement de votre visage

Commencez en cliquant sur le lien Enregistrer un visage.

Placer votre visage dans la zone d'identification

Suivez les instructions jusqu'au bout.

Un bref message apparaît à la fin de l'enregistrement du visage

Paramétrage terminé

Votre visage est enregistré

Le verrouillage par reconnaissance faciale est activé.