Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte sur votre mobile Huawei Nova ?

Mise à jour le 09/01/2023

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Huawei Nova.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Identif. via empreinte digitale

Cliquer sur Gestion des empreintes digitales

Choisir un mode secours

Dans notre exemple, cliquez sur Code.

ce mode secours est à utiliser dans le cas où votre empreinte n'est pas reconnue.

Saisir un code entre 4 et 16 chiffres

Faites Terminer.

Placer votre doigt sur le capteur d'empreinte digitale

Débuter la prise d'empreinte

Faire OK

Votre empreinte est enregistrée