Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte faciale sur votre mobile Samsung Galaxy J4 + ?

Mise à jour le 22/12/2022

Votre mobile Samsung Galaxy J4 + est équipé d'un lecteur d'empreinte oculaire. Vous pouvez utiliser l'iris de votre œil pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer  le déverrouillage de votre mobile par empreinte oculaire.

Avant de commencer

Avant de procéder à la configuration de votre empreinte oculaire, vous devez pas :

• Approcher votre mobile à moins de 20 cm.
  • Éviter d’installer un film de protection non homologué sur l'écran de votre mobile.
  • N'utiliser pas la reconnaissance d'iris avec des enfants, au risque de leur provoquer des lésions.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Sélectionner Écran de verrouillage
Choisir Mode de déverrouillage
Activer la fonction oculaire

Faites glisser le curseur Visage vers la droite pour activer la fonction.

Configurer la sécurité de votre empreinte

Cliquez sur Continuer.

Choisir une méthode de déverrouillage

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

le code PIN vous sera demandé en cas de problème sur la lecture de l'empreinte

Saisir un code PIN

Faites Continuer.

Confirmer votre code PIN

Appuyer sur OK.

Valider l'avis de non-resposabilité

Cliquez sur OK.

Lire l'explication sur le port des lunettes

Faites Continuer.

Enregistrer votre visage

Approchez votre visage à 20 cm minimum de votre mobile et laissez le faire l'enregistrement.

Activer la reconnaissance plus rapide

Faites OK.

Activer ou désactiver les notifications

• Faites votre choix en déplacent le curseur vers la droite (activation) ou la gauche (désactivation).
  • Faites Effectué.
La fonction est activée