Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Sony Xperia 5 III 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Sony Xperia 5 III 5G.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Cliquez sur Gestionnaire d'empreintes.

Choisissez Empreinte digitale + code PIN comme mode de déverrouillage de secours.

Personnalisez le code puis faites Suivant.

Confirmez le code puis cliquez sur Confirmer.

Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications et validez OK.

Initialiser l'activation du déverrouillage du mobile par empreinte digitale et faites Suivant.

Cliquez sur Suivant.

Effleurez le capteur avec votre doigt.

Continuer la prise d'empreinte.

Validez par OK.

L'empreinte est enregistrée.