Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Empreintes

Prendre connaissance des informations sur les Empreintes

Cliquez sur Continuer.

Définir un mode de verrouillage pour sécuriser l'écran

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

ce code PIN, vous sera demandé si la reconnaissance faciale ne fonctionne pas ou encore au démarrage après extinction du mobile.

Définir le code PIN

Sélectionnez Continuer.

Confirmer le code PIN

Cliquez sur OK.

Ce mode est défini comme moyen de déverrouillage

Procéder à l'enregistrement de votre empreinte

Suivre les instructions.

Enregistrer l'empreinte

Cliquez sur Terminé.

Sauvegarder le code PIN

Cliquez sur Continuer.

Sélectionnez Retour

Le déverrouillage par empreinte est activé