Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

• Prenez connaissance des informations sur les Empreintes.
  • Cliquez sur Continuer.

Définissez un mode de verrouillage pour sécuriser l'écran.

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

ce code PIN, vous sera demandé si la reconnaissance faciale ne fonctionne pas ou encore au démarrage après extinction du mobile.

Définissez le code PIN.

Sélectionnez Continuer.

Confirmez le code PIN.

Cliquez sur OK.

Ce mode est défini comme moyen de déverrouillage.

• Procédez à l'enregistrement de votre empreinte.
  • Suivez les instructions.

Cliquez sur Terminé pour enregistrer l'empreinte.

Cliquez sur Continuer pour sauvegarder le code PIN.

Sélectionnez Retour.

Le déverrouillage par empreinte est activé.