Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy S10 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S10.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Pressez Continuer après avoir lu les informations sur les empreintes.

• Choisissezcun mode de verrouillage sécurisé de l'écran.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Mot de passe.

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

• Définissez votre code/mot de passe/schéma personnalisé.
  • Sélectionner Continuer.

• Confirmez votre code/mot de passe/schéma.
  • Valider avec OK.

Commencez l'enregistrement d'une empreinte.

Positionnez un doigt sur le lecteur qui vient d'apparaître au bas de l'écran.

Suivez les instructions.

Pressez Continuer.

A partir de 80%, cet écran apparaît.

Repositionnez votre doigt jusqu'à atteindre 100%.

Sélectionnez Terminé.

Votre empreinte est enregistrée.

Le service est activé.