Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy A53 5 G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A53 5G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Appuyez sur Continuer après lecture du message d'information.

• Choisissez un mode de déverrouillage secondaire de l'écran.
  • Ici, pour exemple, sélectionnez code PIN.

ce mode secondaire vous sera demandé si l'empreinte digitale n'est pas reconnue ou bien au démarrage suite à une extinction.

• Définissez un code PIN.
  • Appuyez sur Continuer.

• Confirmez votre code PIN.
  • Cliquez sur OK.
  • Commencez l'enregistrement d'une empreinte.
  • Positionnez un doigt sur le lecteur qui va apparaître au bas de l'écran (pastille grise).

• Suivez les instructions.
  • Poursuivez la progression jusqu'à avoir 100%.

Sélectionnez Terminé.

Votre empreinte est enregistrée.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.