Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy A50 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A50.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Allez sur Empreintes.

Pressez Continuer.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Modèle.

Dessinez votre schéma/modèle.

Sélectionnez Continuer.

Confirmez le schéma/modèle.

Validez avec Confirmer.

Couvrez la zone d'empreinte avec le doigt souhaité et suivez les instructions.

la partie de l'écran enregistrant l'empreinte devient verte fluo.

• Confirmez l’enregistrement de l'empreinte.
  • Sélectionnez Terminé.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.