Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy A03s ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre Samsung Galaxy A03s ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A03s.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Données biométriques et sécurité.

Cliquez sur Empreintes.

Appuyez sur Continuer.

• Choisissez un mode de déverrouillage de secours.
  • Dans notre exemple nous avons sélectionné Code PIN.
  • Personnalisez le code.
  • Faites Continuer.
  • Confirmez le code.
  • Cliquez sur OK.
  • Commencez l'enregistrement d'une empreinte.
  • Positionnez un doigt sur le lecteur situé sur le coté droit de l'appareil.
  • Suivez les instructions et poursuivre la progression.
  • Appuyez et relâchez à intervalles réguliers afin que le capteur enregistre correctement votre empreinte.

Sélectionnez Terminé.

Votre empreinte est enregistrée.

L'empreinte est ajoutée.