Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Oppo Reno 2 ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 2.

Sélectionner Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et code.

Sélectionnez Empreinte digitale.

Cliquez sur Ajouter une empreinte digitale.

• Choisissez un code de déverrouillage. C'est un code secondaire au cas ou l'empreinte n'est pas reconnue ou pour modifier le mode de déverrouillage par empreinte
  • Confirmez le code de déverrouillage.

si cette méthode ne vous convient pas, cliquez sur Autres méthodes de chiffrement et choisissez-en une autre.

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte et suivez les instructions.

Sélectionnez Continuer et suivez les instructions.

Pressez Continuer.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.