Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Oppo Find X3 Pro 5G ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo Find X3 Pro 5G.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et mot de passe.

Sélectionnez Ajouter une Empreinte digitale.

• Cliquez sur Continuer.
  • La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte digitale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez le code.

Suivez les indications.

• Procédez à l'enregistrement de l'empreinte.
  • Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

Enregistrez votre empreinte en appuyant sur Terminé.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.