Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 9T 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Xiaomi Redmi Note 9T .

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Choisissez un mode de déverrouillage de l'écran parmi les propositions.

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Schéma.

ce mot de passe/PIN/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Prenez connaissance du message, puis sélectionnez C'est compris.

Dessinez un schéma personnalisé.

Redessinez ce schéma personnalisé.

Validez avec Confirmer.

Placez le doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement.

Continuez l'enregistrement jusqu'à ce que pastille soit entièrement bleue.

Suivez les instructions à l'écran.

Validez l'enregistrement avec Terminé.

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est activée

Remarque : Pour désactiver l'empreinte digitale, vous devez la supprimer.