Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 4G ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous savons combien la sécurité de vos données personnelles est essentielle. C'est pourquoi le capteur d'empreinte digitale de votre Xiaomi Redmi Note 13 4G est un outil précieux pour protéger l'accès à votre mobile. Suivez ces étapes simples pour activer cette fonctionnalité et sécuriser votre appareil.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Définissez le type de verrouillage, dans notre exemple Code PIN.

Cliquez sur C'est compris puis saisissez votre mot de passe et cliquez sur Continuer.

Confirmez votre mot de passe avec OK.

Validez C'est compris.

Placez votre doigt sur le capteur d'empreintes situé sur le bord droit du mobile et suivez les instructions en positionnant plusieurs fois votre doigt sur le capteur d'empreinte digitale pour commencer l'enregistrement de l'empreinte.

Ajouter des données faciales, cliquez sur Annuler.

Validez l'enregistrement en cliquant sur Terminé.

Votre mobile est maintenant sécurisé avec le déverrouillage par empreinte digitale.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans la protection de votre vie privée et de vos données.