Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Vivo Y72 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Vivo Y72.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Cliquez sur Empreinte digitale.

Sélectionnez Face Unlock + Code dans notre exemple.

Personnalisez le code et faites Suivant.

Confirmez-le.

• Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications.
  • Sélectionnez OK.

Cliquez sur Commencer à saisir.

Acceptez la déclaration de confidentialité.

Commencez l'enregistrement de l'empreinte en posant votre doigt sur le capteur à plusieurs reprises.

Validez avec OK.

Le déverrouillage par empreinte est activé.