Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia 10 IV 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony Xperia 10 IV 5G.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Cliquez sur Gestionnaire d'empreintes.

Choisissez Empreinte digitale + code PIN comme mode de déverrouillage de secours.

Personnalisez le code et cliquez sur Suivant.

Confirmez le code avec Confirmer.

Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications puis validez avec OK.

Cliquez sur Plus.

Validez J'accepte.

Cliquez sur Suivant.

Posez votre doigt sur le capteur puis suivez les instructions pour enregistrer votre empreinte.

Validez par OK.

L'empreinte est enregistrée et le déverrouillage par empreinte digitale activé.