Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia 10 III 5G ?

Mise à jour le 21/10/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Sony Xperia 10 III 5G.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Sécurité.

Cliquez sur Gestionnaire d'empreintes.

Choisissez Empreinte digitale + code PIN comme mode de déverrouillage de secours.

Personnalisez le code et cliquez sur Suivant.

Confirmez le code avec Confirmer.

Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications puis validez avec OK.

Initialisez l'activation du déverrouillage du mobile par empreinte digitale puis Suivant.

Cliquez sur Suivant.

Effleurez le capteur avec votre doigt.

Continuez la prise d'empreinte.

Validez par OK.

L'empreinte est enregistrée.