Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia 10 II ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Sony Xperia 10 II.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres.

Allez sur Verrouillage d'écran et sécurité.

Cliquez sur Gestionnaire d'empreintes.

Faites Suivant.

Choisissez Empreinte digitale + code PIN comme mode de déverrouillage de secours.

Déterminez un code personnalisé puis faites Suivant.

Saisissez de nouveau le code puis cliquez sur Confirmer.

Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications et validez avec OK.

Cliquer sur Suivant.

Effleurez le capteur avec votre doigt.

Continuer la prise d'empreinte.

Valider par OK.

L'empreinte est enregistrée.