Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy Z Fold6 5G ?

Mise à jour le 15/07/2024

Nous comprenons l'importance de sécuriser votre mobile et de faciliter vos achats. Procédez comme suit pour activer le déverrouillage par empreinte digitale de votre mobile Samsung Galaxy Z Fold6 5G en tout simplicité.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Sécurité et confidentialité.

Depuis la partie droite de l'écran, sélectionnez Écran de verrouillage.

Sélectionnez Empreintes.

Poursuivez avec Continuer.

Définissez un verrouillage de l'écran, allez sur Suivant.

Gérez la définition d'un mode verrou sécurisé (dans notre exemple, Mot de passe).

sur les écrans suivants, saisissez le mode de verrouillage sécurisé et poursuivez avec Continuez puis confirmez-le et validez avec OK.

Placez votre doigt sur le capteur.

Déplacez votre doigt sur le capteur (pourcentage croissant). Suivez les actions requises, le cas échéant.

A la fin de l'enregistrement, sélectionnez Terminé.

Ne pas sélectionner le déverrouillage à distance avec annuler.

L'empreinte est enregistrée.