Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 2 5G ?

Mise à jour le 20/12/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 2 5G.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

• Lisez les informations sur la reconnaissance faciale.
  • Faites Continuer.

• Définissez un mode de verrouillage pour sécuriser l'écran.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

• Déterminez votre code de sécurité
  • Cliquez sur Continuer pour valider.

• Confirmez votre code de sécurité.
  • Appuyez sur OK.

• Continuez la configuration.
  • Indiquez si vous portez ou non des lunettes.
  • Dans notre exemple, cochez Non.
  • Validez avec Continuer.

Placez votre visage dans la zone d'identification.

L'écran affiche un pourcentage d'avancement.

A la fin de l'enregistrement de votre visage, sélectionner Terminé.

Sélectionnez la touche virtuelle Retour.

Votre visage est enregistré.