Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy S10+ ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S10+.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Pressez Continuer après avoir lu les informations sur les empreintes.

• Choisissez un mode de verrouillage sécurisé de l'écran.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Mot de passe.

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

• Définissez votre code/mot de passe/schéma personnalisé.
  • Sélectionner Continuer.

• Confirmez votre code/mot de passe/schéma.
  • Valider avec OK.

Le mot de passe est configuré comme déverrouillage sécurisé.

• Commencez l'enregistrement d'une empreinte.
  • Positionnez un doigt sur le lecteur qui vient d'apparaître au bas de l'écran.

Suivez les instructions et poursuivre la progression.

Pressez Continuer.

A partir de 80%, cet écran apparaît.

Repositionnez votre doigt jusqu'à atteindre 100%.

Sélectionnez Terminé.

Votre empreinte est enregistrée.

Le service est activé.