Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A71 ?

Mise à jour le 05/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy A71.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Données biométriques et sécurité.

Choisissez Empreintes.

Cliquez sur Continuer.

• Choisissez un mode de verrouillage sécurisé.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

• Définissez le code.
  • Validez avec Continuer.

• Confirmer votre code.
  • Terminez avec OK.

• Consultez l'avertissement.
  • Valider avec OK.

Placez un doigt sur le capteur.

Validez l'enregistrement avec Terminé.

Appuyez sur la flèche retour.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.