Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A51 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A51.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Données biométriques et sécurité.

Choisissez Empreintes.

• Choisissez un mode de verrouillage sécurisé.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe.

• Définissez un mot de passe.
  • Validez avec Continuer.

• Confirmez le mot de passe.
  • Terminez avec OK.

• Consultez l'avertissement.
  • Validez avec OK.

Placez un doigt sur le capteur.

Déplacez le doigt sur le capteur jusqu'à atteindre 100%.

Validez l'enregistrement avec Terminé.

La fonction est activée.