Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A41 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A41.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Allez sur Empreintes.

• Configurez les empreintes.
  • Pressez Continuer.

• Choisissez un mode de déverrouillage sécurisé secondaire.
  • Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Modèle.

• Dessinez votre schéma/modèle
  • Sélectionner Continuer.

• Confirmez le schéma/modèle.
  • Validez avec Confirmer.

• Enregistrez une empreinte.
  • Positionnez votre doigt sur le lecteur d'empreinte situé au devant du mobile.

Suivez les instructions (début d'analyse).

Validez votre empreinte.

Sélectionnez Terminé.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.